您好,欢迎来到:北京弘盛瑞达建材有限公司 !
公司主营:环氧树脂砂浆、环氧树脂胶、粘钢胶、植筋胶、碳布胶、混凝土空鼓裂缝修补胶、聚合物砂浆、丙乳砂浆等
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 德惠(碳纤维加固胶)环氧树脂AB胶

德惠(碳纤维加固胶)环氧树脂AB胶

     最新资讯发布人:北京弘盛瑞达建材有限公司
  • 最新价格:
  • 更新时间: 2019-04-26 10:36:32
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 张经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便

    qXENuDkRaH444983.com带您全面了解德惠(碳纤维加固胶)环氧树脂AB胶,本产品由北京弘盛瑞达建材有限公司厂家直销,联系人:张经理,地址:北京昌平崔村镇真顺村362号.







     产品特点

    1、本品具有 的耐腐蚀性能及耐温性能,触变性能强,施工流淌少。

    2、渗透力强,能很好的渗入混凝土表面。

    3、使用温度5℃以上,湿度≥85%不宜进行施工,同时应避免基材表面的温度与环境温度相差太大,以防止粘贴后产生露而影响强度。

    应用范围

    1、应用于碳纤维片材与混凝土、钢材构件、砖石构件的结构粘接施工。

    2、应用于钢筋混凝土受拉构件的碳纤维片材粘接施工。

    3、应用于建筑各类防腐施工。

    碳纤维防腐加固施工流程

    工程设计→清洁打磨被粘接结构表面→底层表面的涂布→底胶固化至指干→不平面修复→修补胶固化至指干→浸润胶的涂布→碳纤维片材施工→指干后多层粘贴→固化→检验及表面装饰。

    碳纤维防腐加固施工要点

    1、将混凝土表面用丙酮擦拭干净。

    2、被粘接表面要修复平整,有漏水现象要作止水、导水处理。

    3、配置底层用胶并涂敷,要根据气温及施工粘接结构的具体情况决定涂敷的厚薄,特别是冬季气温低于5℃如需施工应采取必要的升温措施。

    4、进行粘接碳纤维片材时,首先根据技术要求剪好所需尺寸,一般两米为适。

    5、配置胶液,一般以可使用的时间内(30min左右)施工所需量为限。

    6、将甲、乙组份的胶水按照甲组份:乙组份=3:1的比例倒入干净的容器内,搅拌均匀。如在夏季温度较高时甲、乙组份也可按4:1进行使用。 用光滑滚子在碳纤维布表面沿同一方向反复滚压至胶水渗出纤维布表面,以去除气泡,使碳纤维布充分浸润胶水,碳纤维片材搭接面积要预留10cm以上。

    7、多层粘贴应待上层碳纤维布表面指触感干燥后,再进行下一层碳纤维布的粘贴。

    一般表面防腐施工

    1、将混凝土表面用丙酮擦拭干净。

    2、被施工表面要修复平整,有漏水现象要作止水、导水处理。

    3、配置底层用胶并涂敷,要根据气温及施工粘接结构的具体情况决定涂敷的厚薄,特别是冬季气温低于5℃如需施工应采取必要的升温措施。

    5、配置胶液,一般以可使用的时间内(30min左右)施工所需量为限。

    6、将甲、乙组份的胶水按照甲组份:乙组份=3:1的比例倒入干净的容器内,搅拌均匀。如在夏季温度较高时甲、乙组份也可按4:1进行使用。 用光滑滚子在混凝土表面滚涂均匀,以去除气泡。

    注意事项

    1、在其固化时要防雨淋,防风沙,并防止硬物碰伤粘接表面。

    2、固化时间不得少于3-7天,固化后根据要求进行表面涂装。

    3、乙组份在长期贮存过程中容易出现变色现象,属正常,不影响产品基本性能和使用。 11、在施工过程中,如不慎溅到皮肤上或眼睛里应立即用大量清水冲洗,严重者应及时就医。

    包装储运

    1、本品为铁桶包装:小包装规格为每套9kg+3kg,大包装规格为每套18kg+6kg

    2、本品不属于易燃、易爆危险品,可用空运、铁路、海运、公路运输。

    3、本品在储存、运输、装卸时应轻放,防雨淋,防曝晒,不得倒置。

    4、本品在常温下储存一年,各性能均无明显变化,如超出一年,经检测合格,仍可使用。

     工程业绩

    铁路方面:临汾钢铁有限公司、济钢三炼钢输气管道电力方面:扬州第二发电厂、乌沙山发电厂、洛河发电厂、姚孟发电厂工业与居民建筑工程业绩:石家庄常山集团、邢钢、邢台长城花苑、邢台艺中海商务会所、长治中港房地产、长治伟达房地产、南昌东华理工学院、邯郸小学、武昌火车站临时候车厅、东湖宾馆百花二号改造、济南海蔚广场商业楼、青岛在水一方改造、济南龙泰苑18#楼、潍坊丽晶香格大厦


    企业简介
    北京弘盛瑞达建材有限公司(简称“弘盛瑞达”)是一家专业从事新产品开发、新工艺研究和应用推广的专业化生产型建材研发中心,我们凭借专业的技术人员、成熟的研究体系、先进的生产设备、在高新建材以及传统建材的研发、生产方面取得了突破性发展,在同行业中创下了优良的口碑。我们坚持认真的做好我们的技术、认真的解决客户的答疑,认真的为客户着想、认真的对待行业的发展,在广大客户和行业中得到了认可,我们的发展离不开广大客户以及同行业的大力支持,所以我们把“客户的需求作为我们发展的根基,把行业的发展作为我们的使命”!

    公司主营:环氧修补砂浆(环氧树脂胶泥)、丙乳砂浆,聚合物修补加固砂浆系列、聚合物防水砂浆系列、设备基础灌浆料、钢筋阻锈剂、粘结剂系列,建筑结构胶系列,混凝土空鼓裂缝修补系列,混凝土起砂处理剂系列等等。产品已销往全国各省、市、自治区,广泛应用在高速铁路、冶金、石化、电力、煤炭、机械、建筑、轻工、海工、路桥、环保、市政等领域的设备安装、结构加固、建筑维修的重大工程项目中,其优异的质量和良好的服务受到了客户的好评。
      我们的宗旨是:“用服务与真诚来换取你的信任与支持,互惠互利,共创双赢!


    碳纤维布加固技术是利用碳素纤维布和专用结构胶对建筑构件进行加固处理,该技术采用的碳素纤维布强度是普通二级钢的15倍左右。具有强度高、重量轻、耐腐蚀性和耐久性强等优点。厚度仅为2mm左右,基本上不增加构件截面,能保证碳素纤维布与原构件共同工作。建筑加固专用碳纤维布,产品宽幅:碳纤维布有10cm、20cm、30cm及50cm;也可根据客户要求制定。可用于梁、柱钢筋上“生根”,后加埋件等以混凝土、岩石、砖砌体为基体的隐蔽工程锚固。广泛应用于混凝土内留置圈梁钢筋、砌体锚固筋、幕墙埋件、设备基础螺栓固定。 
     

    碳纤维加固布特点:

    1、可对织物进行重复利用,覆盖平整;2、具有优良柔韧性,能包裹复杂的外形构件;3、抗高温、抗蠕变、耐磨损、抗震性能良好;4、自重轻,能在狭小的空间操作,施工过程不受影响;5、使用强度高,能灵活的用于抗弯、抗剪和抗压的工程结构中;6、满足各种构件表面(桥梁、板、梁、柱、管道、墙体等)的抗碱抗化学腐蚀要求;

      

    碳纤维布适用范围:

    1、漏放钢筋加固;2、加层抗震加固;3、梁、柱断裂加固;4、剪力墙开门加固;5、高架、桥梁维修加固;6、阳台根部断裂加固等;


     改性环氧树脂粘碳布胶有哪些应用范围?1、应用于碳纤维片材与混凝土、钢材构件、砖石构件的结构粘接施工。 2、应用于钢筋混凝土受拉构件的碳纤维片材粘接施工。 
    改性环氧树脂粘碳布胶有哪些特点? 1、具有 的耐腐蚀性能及耐温性能,渗透力强,能很好的渗入混凝土表面。 2、触变性能强,施工流淌少,该胶不含挥发性溶剂,固化后收缩率低1.3%-2%。 3、该胶的低使用温度为5℃,湿度≥85%不宜进行施工,同时应避免基材表面的温度与环境温度相差太大,以防止粘贴后产生露而影响强度。 

    改性环氧树脂粘碳布胶有哪些施工要点? 1、将混凝土表面用擦拭干净。 2、被粘接表面要修复平整,有漏水现象要作止水、导水处理。 3、配置底层用胶并涂敷,要根据气温及施工粘接结构的具体情况决定涂敷的厚薄,特别是冬季气温低于5℃如需施工应采取必要的升温措施。 4、进行粘接碳纤维片材时,首先根据技术要求剪好所需尺寸,一般两米为适。 5、配置胶液,一般以可使用的时间内(30min左右)施工所需量为限。 6、将甲、乙组份的胶水按照甲组分:乙组分=3:1的比例倒入干净的容器内,搅拌均匀。如在夏季温度较高时甲、乙组份也可按4:1进行使用。用光滑滚子在碳纤维布表面沿同一方向反复滚压至胶水渗出纤维布表面,以去除气泡,使碳纤维布充分浸润胶水,碳纤维片材搭接面积要预留10cm以上。 7、多层粘贴应待上层碳纤维布表面指触感干燥后,再进行下一层碳纤维布的粘贴。 8、在其固化时要防雨淋,防风沙,并防止硬物碰伤粘接表面。 9、固化时间不得少于3-7天,固化后根据要求进行表面涂装。 10、乙组份在长贮存过程中容易出现变色现象,属正常,不影响产品基本性能和使用。 11、在施工过程中,如不慎溅到皮肤上或眼睛里应立即用大量清水冲洗,严重者应及时就医。 
    包装储存 ,1、本品为铁桶包装, 2、本品不属于易燃、易爆危险品,可用空运、铁路、海运、公路运输。 3、本品在运输、装卸时应轻放,防雨淋,防爆晒,不得倒置。 4、贮存时间:该胶在常温下贮存一年,各性能均无明显变化,如超出一年,经检测合格,仍可使用。 
    郑重声明 ,本产品使用超出厂商控制,本公司不承担由于使用不当而产生的任何责任,使用时请参照本品说明书,相关问题请咨询当地经销商或本公司技术服务部门。 



    地址:北京昌平崔村镇真顺村362号 邮编:102211    电话 :  18610848378

    版权所有 北京弘盛瑞达建材有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话